Михаил Беляев предлагает Вам запомнить сайт «The Krasnodar Room»
Вы хотите запомнить сайт «The Krasnodar Room»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

После проверки спиннеров Роспотребнадзор занялся барбершопами

развернуть

После проверки спиннеров Роспотребнадзор занялся барбершопами

Роспотребнадзор подготовил на своем официальном сайте рекомендации посетителям мужских парикмахерских. «В настоящее время в России становятся популярными «барбершопы» — это салоны красоты исключительно для мужчин, где можно сделать стрижку, придать форму усам и бороде, побриться», — сообщает Роспотребнадзор.

Отметим, что барбершопы специализируются исключительно на мужских стрижках, бритье опасной бритвой и уходом за бородами. Это место, где мужчины могут быть мужчинами. Это почти бар, где можно говорить на мужские темы, вдобавок получить отличную стрижку.

В рекомендации указывают на то, что во время посещения барбершопов необходимо обратить внимание на соблюдение его мастеров правил гигиены. Сотрудники мужских парикмахерских должны тщательно мыть руки с мылом, а так же как мастера дезинфицировать инструменты, которыми используются во время стрижки или моделирования бороды. «Удаление остриженных волос с шеи и лица клиента должно проводиться чистой индивидуальной салфеткой или ватным тампоном. Допускается использование кисточек для удаления остриженных волос только при условии их дезинфекции после каждого клиента», — говорится в сообщении.

А так же, у каждого работника мужской парикмахерской должна быть действующая медицинская книжка специального установленного образца, в которую занесены результаты медицинских и лабораторных обследований.

После проверки спиннеров Роспотребнадзор занялся барбершопами

После проверки спиннеров Роспотребнадзор занялся барбершопами

 


Источник →

Ключевые слова: Город
Опубликовано 28.07.2017 в 15:55

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии