Евгений Павлищев предлагает Вам запомнить сайт «The Krasnodar Room»
Вы хотите запомнить сайт «The Krasnodar Room»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Бабушка из Краснодара стала известным блогером

развернуть

Бабушка из Краснодара стала известным блогером

В Краснодарском крае появилась яркая бабушка-блогер. Покорить социальные сети ей удалось за рекордно короткое время. Страничка 85-летней пенсионерки пестрит самыми разными историями! Своим поклонникам — а их уже несколько тысяч — она рассказывает о пережитой войне, отдыхе на курортах, хвастается гардеробом и делится рецептами коронных блюд.

Прежде чем угостить семью — сначала фото. Еще бы! Рецепт фирменных плюшек от Валентины Алексеевны ждут тысячи людей в России и за рубежом. 85-летняя жительница небольшого хутора — известный блогер, прабабушка-блогер.

«Они мне откровенно пишут, что я жду, больше пишите, что так мало написали. Я уже как бы считаю себя какой-то обязанной», — говорит Валентина Кулешова.

Ее стилю позавидуют многие модницы — в гардеробе сплошь платья и шляпки. И никуда без макияжа. Настоящая женщина!

Всего за четыре месяца после того, как зарегистрировалась, у нее тысячи подписчиков и сотни комментариев. Привлекает искренностью и рассказами о детстве во время Великой Отечественной, о политических деятелях — бывших и нынешних, об урожае на огороде и много еще о чем. Это блог про семейные ценности. И помогают ей все домочадцы. Не славы ради — для общения. Прабабушка Валя в Краснодарский край переехала недавно, поближе к детям. И хотела найти друзей-ровесников. Домашние посоветовали завести страничку в социальной сети. Ведь начинать никогда не поздно. Примером стала самая возрастная блогер в мире — шведка Дагни Карлссон, ей 105 лет.

«Мы ей установили все на телефон, все рассказали, показали и буквально в первый же вечер выложили. И просто был бум очень интересных вопросов, и она начала отвечать», — рассказывает дочь Валентины Кулешовой Татьяна Ершихина.

Она не считает года — она считает количество подходов на площадке для воркаута.

«Если бывает такое, что что-то где-то заболит, я иногда выхожу, и за счет физкультуры», — рассказывает бабушка-блогер.

Для нее лучший результат — максимальный, и так не только в спорте.

На вопрос журналиста, сколько она хочет набрать подписчиков, Валентина Кулешова отвечает: «Ну, чем больше — тем лучше. Но какие-то стандарты — тысячи, миллионы — я не планирую».

Лайки не накручивает, хэштегами не злоупотребляет. А вот хайпить — пожалуйста! Объявила на странице марафон по посадке любимого ею сорта помидоров — у кого урожай богаче выйдет. Фотографию победителя опубликует в своем блоге. А совместный селфи уже там разместила.

Источник www.1tv.ru

Бабушка из Краснодара стала известным блогером

Бабушка из Краснодара стала известным блогером

 


Источник →

Ключевые слова: Новости
Опубликовано 04.01.2018 в 10:00

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Читать